设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新密法院院长张志勇到平陌镇开展教师节走访慰问活动

发布时间:2020-09-10 18:23:20




    桃李九月,丹桂飘香。在一年一度的教师节来临之际,根据市委工作安排,新密法院党组书记、院长张志勇在平陌镇党委书记王淑慧及教育局相关负责人的陪同下,到平陌镇开展教师节走访慰问活动。

    张院长先后来到平陌镇兴平幼儿园和牛岭小学,走访慰问了吴雪芹、王金荣两位一线优秀教师,为她们送上了鲜花和慰问金。在走访慰问中,张院长实地查看了解两所学校的办学基本情况,并详细询问了两位优秀教师的日常工作和生活状况,为她们带来党委政府的节日问候和美好祝愿。

    张院长表示,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。人民教师是立教之本、兴教之源,是最可敬可爱的人。希望全体教师继续发挥无私奉献、爱岗敬业的园丁精神,切实负起教书育人的神圣职责,让每个孩子都能健康茁壮成长。同时强调要关心关爱教师的工作和生活,解决好教师的后顾之忧,全力支持和保障教师做好教育教学工作,要在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,努力办好人民满意教育。

责任编辑:付文跃    


关闭窗口


民意沟通信箱:xmsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号