设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新密市委常委、政法委书记刘军杰,副市长张海军到新密法院调研指导工作

发布时间:2021-07-29 08:52:21












    7月28日,新密市委常委、政法委书记刘军杰,副市长张海军到新密法院调研指导法院工作,并召开座谈会,新密法院全体班子参加调研。

    刘军杰书记、张海军副市长到院后,实地查看了院诉讼服务中心、信访大厅、执行大厅、廉政文化长廊、党员活动中心、院史室、党史学习教育办公室、教育整顿办公室等地。

    过程中,党组书记、院长张志勇详细介绍了我院近年来各项工作的新变化新进展。

    随后,在座谈会上,张志勇院长介绍了新密法院机构设置、人员队伍、近三年收结案等情况,并详细汇报了各项工作开展情况。

    张海军副市长对新密法院上半年工作做出的成绩给予肯定,对于下一步工作他提出建议:一是要强化大局意识,筑牢干警政治忠诚;二是要突出为民意识,切实为民办实事;三是要维护宪法法律权威,公开透明高效执法办案;四是要关心关爱干警身心健康,凝聚力量维护司法公平公正。

    会上,刘军杰书记对我院队伍建设、整体院风、便民设施以及精细化管理等表示肯定,针对下一步工作他要求:一是要提高政治站位,将政治建设放在首位常抓不懈,围绕中心服务大局;二是要提升执法办案能力,在案多人少的压力下,更要注重保障办案效率和质量;三是要巩固好教育整顿的成果,不能松懈,做好第一批整顿和第二批教育整顿有机衔接,继续深化提升;四是要切实为民办实事,紧盯群众急难愁盼的问题,在提升服务上多下功夫、下实功夫;五是要抓好党风廉政建设,在廉洁自律上始终保持高压态势,教育引导干警守好司法廉洁底线。

    最后,张志勇院长代表院党组作了表态,他表示,新密法院党组及全体干警在下一步工作中,将进一步提高政治思想站位,狠抓自身建设,增强宗旨意识,提高司法便民服务水平,进一步深化教育整顿工作,为新密市经济社会高质量发展做出应有的贡献。

责任编辑:宣教    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2