设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新密法院——“传家训、立家规、扬家风”系列主题活动

发布时间:2021-09-09 08:42:52





    9月8日,新密法院多媒体会议中心,“家风家训”诵读活动正在进行。16名干警代表依次上台诵读家书家风家训经典佳句,干警们认真聆听感人的家风故事,学习文明家庭和最美家庭的事迹,现场气氛温馨而热烈。

    活动中,新密法院妇委会向全院干警发出“传家训、立家规、扬家风”倡议书,并向全院干警征集优秀家训家规故事,引导广大干警传承家风文化,汲取经典精髓,传递道德正能量。

    干警们积极踊跃参与,讲述自己的家训家规的历史渊源、感人故事和感悟思考等,充分展现了干警家庭成员爱囯爱家的家国情怀、相亲相爱的家庭关系和向上向善的家庭美德。

    此次活动受到广大干警一致好评,大家纷纷表示要用实际行动自觉传承好家训、订立好家规、弘扬好家风,将中华传统美德融入到日常工作生活当中,养成良好的生活作风和高尚的生活情趣,自觉以德立身、遵纪守法、廉洁自律,筑牢家庭廉洁防线。

责任编辑:宣教    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2