设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

新密市人民法院安保服务项目招标公告

发布时间:2017-12-18 14:10:23


新密市人民法院就机关及派出法庭安保服务项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

  一、招标项目名称及编号:

  1、项目名称:新密市人民法院安保服务项目  

  2、招标编号:新密法院公开招标【2017】008号

二、招标项目简要说明:

  1、项目概况:新密市人民法院随着机关办案力度加大,各部门业务量的增加,机关内部、派出法庭秩序维护、内部治安、消防管理等任务越来越重,需要实力强,管理规范,形象佳的保安公司为机关服务。本招标项目分为一个包。

  2、招标内容:安保人员20名,工作范围:新密市人民法院机关大门口、安检室、综合办公楼、诉讼服务中心、信访接待大厅、东审判区等区域及4个派出法庭的秩序维护、治安防范、消防安全、设施设备的安全保卫等。

  3、服务期限:1年。

  4、服务地点:

(1)新密市人民法院院内

(2)新密市人民法院下属苟堂人民法庭、米村人民法庭、刘寨人民法庭、矿区人民法庭。

  5、服务质量: 保证管辖区域内的正常工作秩序,防范火灾、盗窃、破坏等事故发生,对闹访、堵塞大门等各种突发事件能及时处置控制,为办公、办案提供稳定、安全的工作环境。

三、投标人资格要求

  1、注册于中华人民共和国境内的投标人且符合以下要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计管理制度

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。在”信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;在 “中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

2、具有新密市公安局及以上颁发的《保安服务许可证》,注册资金不低于500万元。

3、本次招标不接受联合体投标。

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

四、需要落实的政府采购政策

    本项目落实中小微企业扶持等相关政府采购政策。

五、投标报名

投标人应在看到招标公示的有效期内(2017年12月22日17时00分前)持法人授权委托书、授权委托人身份证、企业有效期内的营业执照副本、保安服务许可证副本到法院616房间报名并领取招标文件(以上资料要求验原件留复印件)。

七、投标文件上传/递交

1、投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同):北京时间2017年12月25日上午9:30分)。

2、逾期上传/送达的或者未上传/未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

八、发布公告的媒介

新密市人民法院网及院内公告区

九、联系方式

采购人:新密市人民法院

地址:新密市西大街526号

联系人:王先生

联系电话:0371-69898233

责任编辑:付文跃    


关闭窗口


民意沟通信箱:xmsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1