设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 网络视频

国庆升国旗庄严承诺,决战决胜执行攻坚

发布时间:2018-10-01 14:13:29











金秋十月,繁花似锦; 

华夏大地,举国同庆。 

今年十月一日, 是伟大祖国的69岁华诞, 

神州各地都洋溢着欢乐和喜庆的气氛。

新密市人民法院办公大楼前, 

五星红旗迎风飘扬, 

执行干警整齐列队, 

庄严承诺铿锵有力。

10月1日上午8点30分,新密法院执行局正在举行庄严肃穆的升国旗仪式。

   新密法院党组书记、院长张志勇,党组副书记、执行局长孙俊杰,党组成员、政治处主任乔宏伟带领全体执行干警参加了仪式。

   伴随着国歌激昂的旋律,鲜艳的五星红旗徐徐升起,干警们向国旗敬礼,迎接祖国母亲的69岁生日。

   升旗仪式结束后,全体执行干警面向五星红旗庄严承诺,将以坚定不移的信念,决战决胜的信心,攻坚克难,勇往直前,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗!

   庄严的承诺声响彻云霄。在国庆节这个神圣的节日里,面向国旗,向伟大祖国庄严承诺,彰显着新密法院全体执行干警决胜执行攻坚的坚毅决心和强大信心。

   随后,新密法院召开执行工作推进会。会上,张志勇院长首先对该院开展“基本解决执行难”工作以来的总体情况和取得成效进行了总结。

   他指出,基本解决执行难工作开展两年多来,广大执行干警夜以继日,甘于奉献,执行攻坚全力推进,取得了巨大成效,也赢得了党委政府、社会各界和人民群众的肯定和赞扬。这些成果都离不开每位执行干警的辛苦与努力,饱含着每位执行干警的心血和汗水。他代表院党组和全院干警向全体执行干警致以崇高的敬意。

   同时强调,基本解决执行难已经进入最后的决战决胜阶段,即将接受上级的检查和验收。他勉励全体执行干警继续发扬优良作风,坚持不懈,攻坚克难,奋勇前行,确保圆满完成基本解决执行难任务目标。最后,结合执行工作实际,对下一步执行工作进行了周密部署和详细安排。

   会后,执行干警们立刻投入到紧张而忙碌的工作中。张院长对值班情况进行检查,并对坚守岗位的干警进行了慰问。

责任编辑:付文跃    


关闭窗口


民意沟通信箱:xmsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1