设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

新密法院组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见建议活动

发布时间:2019-10-12 11:17:44




    为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动严格落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,切实找准问题、差距和不足,更好改进作风,提升能力,接受代表监督,近日,新密法院领导班子走访省市人大代表、政协委员,向他们征求意见建议。

    活动期间,新密法院领导班子采取走访、座谈、电话联系等多种形式分别对36名省市代表委员开展了征求意见建议活动,共收集意见建议40余条,新密法院将会对征求到的意见建议进行梳理,严格落实活动总要求,切实提升工作能力和工作水平。    

责任编辑:付文跃    


关闭窗口


民意沟通信箱:xmsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1