设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新密法院召开1-9月份审判执行质效点评暨办案标兵表彰会

  发布时间:2019-10-15 11:06:31






    10月14日,新密法院召开1-9月份审判执行质效点评暨办案标兵表彰会。会议由党组副书记、执行局局长孙俊杰主持。

    会上,党组成员、政治部主任乔宏伟宣读了9月份和第三季度“办案标兵”和“审判辅助标兵”的表彰决定,向受表彰的同志颁发了荣誉证书。党组成员、副院长郭胜利讲评了1—9月份审判质效情况,孙俊杰讲评了1—9月份执行质效情况。

    最后,张志勇院长结合近期工作提出要求:一是抓好执法办案工作,全力完成本月任务,做好第四季度工作安排,争取全年工作取得好的收官。二是要牢记共产党人的初心使命,扎实开展好主题教育活动,结合党的各项制度,保证主题教育走实走心。三是保持良好的工作作风,同时以主题教育为契机,挖掘思想深处的不足做好整改。

责任编辑:文跃    


关闭窗口


民意沟通信箱:xmsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1