设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

河南省高院咨询委员会主任孙振民一行到新密法院调研

  发布时间:2019-10-24 19:54:02




    10月23日、24日,省高院咨询委主任孙振民一行到新密法院调研指导工作,并召开座谈会。郑州中院政治部副主任丁岩、执行局副局长罗保善,新密法院党组书记、院长张志勇陪同调研。

    孙振民主任一行首先到新密法院米村法庭进行调研,实地查看了审判庭、调解室、清风茶室、党建活动室以及干警餐厅、图书室、宿舍等设施,详细询问了米村法庭干警队伍、受案情况、管辖范围、支部建设、审判工作等情况。随后,孙振民主任一行到法院机关视察诉讼服务中心、司法警务中心、网络司法拍卖室、打击拒执犯罪警务办公室、党建活动中心、院史室、数字化大审判庭等,并旁听了两起刑事案件庭审。最后,召开了调研座谈会。新密法院班子成员、部分中层干部和律师代表参加了座谈会,会议由张志勇院长主持。与会人员围绕“执行不能、当前影响法官稳定和案件质效的主要问题和解决途径及建议”等问题开展了热烈地讨论和交流。

    孙振民主任指出,新密法院工作成绩突出、亮点纷呈,并对基层基础建设、党建工作、便民服务、打击拒执犯罪警务室、审判质效等多项工作给予了充分肯定和高度评价。他同时表示,对法官队伍管理要坚持严管厚爱,用事业留人、待遇留人、感情留人,希望全体同志紧密团结,再创佳绩。

责任编辑:文跃    


关闭窗口


民意沟通信箱:xmsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1