设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新密法院开展“传承红色基因、牢记初心使命”活动

  发布时间:2019-10-25 18:59:35





    10月25日,新密法院组织开展以“传承红色基因、牢记初心使命”为主题的现场学习活动。新密法院班子成员、中层干部、支部书记、员额法官参加活动。

    大家来到新密市委党校红色教研基地——新密市革命史展览馆,参观学习“红色新密——新密市不忘初心牢记使命革命史展馆”,依次参观了暗夜星火、农民运动、中州烽烟、八年抗战、拨云见日、激情岁月、勇立潮头等七个展区,深入了解密县人民斗争历史,党组织、红色政权发展历程和经济社会发展变化等情况,缅怀新密本土红色革命先驱们英勇斗争、激情创业的英雄事迹。

    活动结束后,大家感慨良深,纷纷表示要传承和弘扬革命先辈的顽强斗志和红色基因,坚定理想信念,不忘人民法院、人民法官初心和使命,进一步端正司法理念,改进司法作风,积极践行司法为民,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:文跃    


关闭窗口


民意沟通信箱:xmsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1