设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新密法院到郑州监狱开展党风廉政警示教育活动

  发布时间:2019-10-28 09:05:30





    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强党风廉政建设,锤炼干警廉洁意识和党性原则,10月25日,新密法院组织干警到郑州监狱开展党风廉政警示教育活动。新密法院班子成员、中层干部、支部书记、员额法官和法官助理共90余人参加活动。

    大家实地了解监狱生产区、食堂和宿舍等设施建设。在随后举行的党风廉政警示教育现场会上,大家认真聆听了三位服刑人员作的现场忏悔发言。活动结束后,干警们纷纷表示,通过此次活动,内心受到很大触动。一定要珍惜现在美好生活,坚守法律底线,提高党性修养,牢记初心使命,不断改进司法作风,增强防腐拒变能力,践行司法为民宗旨,老老实实做人,踏踏实实做事,清清白白司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:文跃    


关闭窗口


民意沟通信箱:xmsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1