设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新密法院举办“学习李庆军争做李庆军式好法官”演讲比赛

  发布时间:2019-11-06 09:14:40






    为贯彻落实中央政法委、最高法院、河南省委关于学习宣传李庆军同志先进事迹的部署安排,教育引导全院干警践初心、葆本色、勇担当,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月5日,新密法院举办“学习李庆军争做李庆军式好法官”演讲比赛。

    本次比赛邀请了新密法院审判委员会专职委员陈晓伟、乔长军,党组成员、纪检组长李晓玲,党组成员、政治部主任乔宏伟,监察室主任刘力方担任评委。前期经过各支部的选拔推荐,共有16名选手参加比赛。比赛中,选手们紧扣“学习李庆军争做李庆军式好法官”这一主题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合自身工作实际,结合身边榜样模范,有事例、有体会、有感悟,内涵丰富、声情并茂,娓娓道来,精彩纷呈,充分展示了新密法院法官干警爱岗敬业、无私奉献、忠诚履职、清正廉洁的精神风貌和信念决心。本次比赛评选出了一二三等奖和优秀奖,并为获奖选手颁发了荣誉证书和奖杯,来自刑事庭党支部的罗超荣获此次比赛一等奖。

    比赛结束后,干警们纷纷表示,要深入学习李庆军同志默默无闻、甘于奉献、勇于担当、忠诚为民的高贵品质,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,学习李庆军争做李庆军式好法官、好干警,在自己的工作岗位上忠诚履职,为民司法,为社会主义法治事业贡献力量!

责任编辑:文跃    


关闭窗口


民意沟通信箱:xmsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1