设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党建工作

新密法院深入大隗镇陈庄村开展驻村工作情况调研

发布时间:2020-04-27 09:28:41




    为切实提升基层党组织战斗力,帮助基层排查化解矛盾纠纷,扎实推进脱贫攻坚工作,4月26日,新密法院党组成员、副院长郭胜利受院党组委托到大隗镇陈庄村进行走访调研,看望该院选派的驻村第一书记及工作队员并召开座谈会。

    在座谈会上,郭胜利副院长询问了驻村工作开展情况和驻村工作面临的问题和困难,并听取了该村“两委”成员对驻村干部的意见。该村“两委”成员对驻村工作队的工作给予了充分肯定,并反映了新农村建设过程出现的一些矛盾纠纷。

    郭胜利副院长表示,妥善处理涉新农村建设纠纷关系到基层的和谐稳定,法院将认真分析研判近几年审理的涉新农村建设相关案件,及时出台审理此类案件的指导意见,为新农村建设提供有力的司法保障。

责任编辑:付文跃    


关闭窗口


民意沟通信箱:xmsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号