设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党建工作

新密法院开展“七一”调研走访慰问系列活动

发布时间:2020-07-01 16:12:29










    6月30日,新密法院党组书记、院长张志勇,党组成员、副院长杨继民,党组副书记、执行局局长孙俊杰等一行到新密市大隗镇陈庄村调研基层党组织建设情况,了解驻村工作队工作开展情况,并开展走访慰问活动,给困难党员送去党的亲切关怀和温暖。

    张志勇院长一行首先在陈庄村村委,听取了大隗镇和陈庄村村委相关负责人的工作汇报,针对陈庄村党组织建设情况,他指出:一是要统一思想,务实创新,组织人员到先进村镇学习经验,扭转群众认知;二是要提高党员思想认识,严守政治规矩和纪律,发挥党员先进引领作用,带头建设好美丽新农村;三是要以各种文化活动为引领,不断提高群众素质;四是要集中解决突出问题,树立阶段性目标,培养先进典型;五是要发挥驻村第一书记的职责作用,发挥带头示范作用,开拓思路,带领陈庄村走向致富道路。

随后,张志勇院长一行在大隗镇和陈庄村相关负责人的陪同下,走访看望陈庄村困难群众和老党员,详细了解

    他们的生产生活情况及目前存在的问题,叮嘱他们要注意保重身体,继续发挥共产党员的先锋模范作用,为地方经济建设再献力量。并为他们送上了慰问物资,帮助他们解决生产生活中的实际困难,使他们充分感受到了党的温暖和组织的关怀。 

    为扎实开展社区共建,认真落实机关党员“双报道”,七一前夕,新密法院机关党委干警深入基层,与联建的下庄河社区党支部成员共同走访慰问社区困难党员,为他们送去节日问候和党组织的关怀。

    6月30日,新密法院组织干警到该院部分退休老党员家中进行走访慰问。干警们详细询问了退休老党员的身体、家庭、生活等情况,送上了慰问金和党组织的祝福,同时叮嘱他们保重身体,安享晚年。

    老同志们纷纷感谢党组织的关怀和牵挂,并表示会一如既往地支持法院工作,继续发挥老党员模范带头作用,为新密法院的发展建言献策、添砖加瓦。

责任编辑:付文跃    


关闭窗口


民意沟通信箱:xmsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号