设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

新密法院召开工会换届选举大会

发布时间:2020-08-25 09:14:18










    8月24日,新密法院召开第二届工会会员代表大会第一次全体会议。院班子成员、55名工会会员代表参加会议,会议由党组成员、副院长杨继民主持。院党组书记、院长张志勇,新密市人大常委会党组成员、市总工会主席李霞出席会议。

    会议审议通过了第一届工会委员会工作报告,经规定程序,选举出了新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

    新当选的工会主席孙俊杰代表新一届工会委员会作表态发言。

    李霞主席对新一届工会委员会表示热烈祝贺,并就做好工会工作提出三点建议:一是强化责任担当,切实增强工会工作使命感;二是突出主责主业,努力做好新时代工会工作;三是坚持党的领导,扎实推动工会工作再上新台阶。

    张志勇院长对第一届工会委员会工作表示肯定,同时,要求新一届工会委员会切实发挥好职能作用,凝聚人心、激发动力、服务干警。一是要坚持政治引领,把准工会工作方向,自觉把工会工作放在全院工作的高度去思考、谋划、把握、落实;二是要坚持用心服务,彰显工会组织价值,切实提高干警的获得感、归属感、幸福感;三是要坚持改革创新,激发工会生机活力,组织开展好各种健康有益的文体娱乐活动,丰富干警精神文化生活;四是要坚持争创一流,提升工会建管水平,推动完善干警权益保障机制,坚定维护干警权益。

责任编辑:付文跃    


关闭窗口


民意沟通信箱:xmsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号