设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

我为群众办实事|新密法院开展《河南省优化营商环境条例》宣传活动

发布时间:2021-06-22 08:36:31





    为认真贯彻落实《河南省优化营商环境条例》,充分提升《条例》的社会知晓度和影响力,努力营造法治化营商环境,自6月15日起,新密法院组织开展为期一周的《河南省优化营商环境条例》宣传活动。

    活动中,新密法院在立案大厅、信访大厅等人员来往密集场所设立宣传展板,在公告栏、电梯口等显要位置张贴宣传海报,重点展示条例的具体内容、立法过程、立法必要性和条例亮点。

    同时,向前来办事的群众和企业发放《省优化营商环境条例精选20问》等宣传手册,面对面地宣传条例内容,并现场对办事群众的法律咨询进行详细解答。

    通过本次宣传,进一步引导市场主体和社会公众知法用法,推动全院各部门履行营商环境工作法定职责,打造人人都是营商环境、事事都是营商环境、处处都是营商环境、时时都是营商环境的新局面,为全面优化营商环境营造了良好的舆论氛围。

责任编辑:宣教    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2