设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

倾听意见促改进|新密法院召开队伍教育整顿总结提升环节征求意见座谈会

发布时间:2021-06-25 15:42:33



    为深入开展教育整顿总结提升环节工作,促进教育整顿成果高效转化,6月24日,新密法院召开队伍教育整顿征求意见座谈会。会议邀请党代表、人大代表、政协委员、特邀监督员、律师代表、银行代表等社会各界人士代表参加座谈,会议由党组书记、院长张志勇主持。

    会上,张志勇院长首先向与会代表详细通报了新密法院自教育整顿开展以来的具体情况及取得成效,并诚挚邀请各位代表对新密法院总结提升环节工作提出意见建议。

    各与会代表对新密法院教育整顿取得的成效表示肯定,并结合实际,对加大先进典型宣传、邀请旁听庭审细节、执行办案解释工作、实现教育整顿成果长效等相关方面提出意见建议。

    最后,张志勇院长表示,将认真梳理各位代表提出的宝贵建议,积极回应代表们对法院工作的新期待。下一步,新密法院将持续发力,坚决防止前紧后松、避重就轻和反弹回潮,坚持不懈做好总结提升环节工作,进一步在长效常治上再加力,扎实开展好“我为群众办实事“实践活动,以教育整顿成果持续推动法院工作高质量发展,建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的高素质法院铁军,以优异成绩为建党100周年献礼。

责任编辑:宣教    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2