设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新密法院组织开展教育整顿“回头看” 应知应会知识测试

发布时间:2021-07-16 09:30:54




    为进一步巩固和深化队伍教育整顿成效,对教育整顿学习教育环节和党史学习教育的成果进行“回头看”,7月15日,新密法院组织全体干警参加教育整顿“回头看”应知应会知识测试。

    本次测试采取闭卷方式,内容紧紧围绕队伍教育整顿要求的“三个规定”“六大顽瘴痼疾”以及“四史”相关知识,全面考查了干警对队伍教育整顿应知应会内容的掌握程度。考试中,院教育整顿督导组严肃考场纪律,全院干警认真作答,确保考试取得实际成效。

    考试结束后,干警们纷纷表示,此次测试是对学习效果的再检验、对相关知识的再学习,达到了查缺补漏的效果,进一步筑牢了政治思想根基,巩固了教育整顿学习成果。下一步,将继续保持学习教育常态化,巩固好、利用好队伍教育整顿成效,将其有效转化为服务大局、司法为民、公正司法的动力,更好服务新密经济社会高质量发展。

责任编辑:宣教    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2