设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新密法院迎“八一”走访慰问市人武部官兵

发布时间:2021-07-31 09:17:02




    在“八一”建军节来临之际,7月30日,新密法院党组书记、院长张志勇带领部分班子成员到市人武部走访慰问,向全体官兵致以节日的问候,为官兵们送去法律书籍和慰问品,并进行了座谈。

    座谈中,市人武部部长郭延军介绍了近期官兵全力投入防汛抢险救灾的各项情况,张志勇院长向市人武部长期以来对法院工作的支持以及在地方安全稳定、防汛抗灾等方面做出的贡献表示感谢,并围绕防汛救灾、军民共建、司法拥军维权等工作进行了交流。

    郭延军部长对新密法院积极维护军人军属合法权益、重视与部队保持联系和沟通的做法给予了充分肯定,希望今后不断加强联系,进一步巩固军民鱼水情。

    最后,张志勇院长表示,下一步,新密法院将不断加大涉军维权案件的审判执行力度,切实维护军人军属的合法权益,同时多组织开展“送法进军营”、法院开放日等形式多样的共建活动,切实推动司法拥军维权和军民共建工作。

责任编辑:宣教    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2